***crazy girl***
Первый день поездки начался очень рано. Дорога была утомительна, 11 часов автобусом в жару длились очень долго.
Люблю Крым, ради него вынести долгую дорогу готова и не раз. Это был полный отдых от цивилизации, хотя иногда приходилось появлятся в шумных городах ради того, чтоб посмотреть интересные места. Лагерь, в котором отдыхала состоит из палаточного городка и находится в можевеловом заповеднике возле Фороса, поэтому там почти нет комаров, вместо них только цикады - шумные насекомые, похожи на мух, но абсолютно безобидные. Вообще там много лагерей, но наш самый обустроенный - душевые, умывальники, в отличае от других есть вода, которая по шлангам течет из родника, большие столы, ведь в путевку входит питание, поляна с сеткой для волейбола. Телефоны можно зарядить за небольшую плату, но я свой вообще отключила.
Приехали ближе к вечеру, как только дали палатку мы сразу пошли на пляж. Дорога на пляж - это 20 минут спуска по горам, такая ежедневная прогулка очено полезна, тем более по нескольку раз на день, поскольку надо было подниматся на обед и снова спаукатся.

Вода в море чистейшая, сколько не плыви на глубину, а дно все видно. Временами становится даже страшно, такое впечатление что летишь. На дне виднеются водоросли, временами между ними блестит на солнце песочек. Так и хочется встать и отдохнуть, но понимаешь что берег далековато и на этом месте явно очень глубоко.

читать дальше

@темы: фото, природа, отдых, путишествие